| Kimimaro | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:16 | Сообщение # 1 |

Награды: 0
Статус: 
| Не большая комната в запутанном убежише Орочимару. --- Кимимаро после трудной тренировки проснулся. Теперь у Орочимару появился новый любимец ,Саске Учиха. Теперь через некоторое время Орочимару овладеет его телом Кимимаро встал с кровати и открыл дверь своей комнаты. Схожу я к Таюи ,может она расскажет что было за ети дни и сколько я пролежал там... Подумал Кимимаро и направился к Таюи ,но вдруг остановился Найду Орочимару-саму расскажу ему о том парне... Кимимаро вспомнил бой с Гаарой Возможно он пригодиться Орочимару-саме.... Кимимаро пошел к Таюи ------->Дом ТаюиДобавлено (11.03.2009, 11:16) --------------------------------------------- Лес Ото<----- Кимимаро ели дошел до своего дома так как был очень ранен ксо,эта битва была очень сложная ... но всеже он не смог меня победить... Кимимаро лег на кровать и закрыл глаза ,но не уснул из-за тяжелых ран. Он лежал и через некоторое время он заснул....
Сила - 10 Скорость - 20 Владение оружием - 10 Выносливость - 10 Восприятие - 10 Интеллект - 10 Жизни - 1.500 Чакра - 15.000 --- Миссии Орочимару : 2 Опыт: 45 Дополнительные очки характеристик:0 --- Побед-0 Поражений-0 Ничья-0 Сражений-0 ---- = 130
|
| |
| |